Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области в реке едва не утонули мужчина и мальчик

Мужчина купался в запрещенном месте, а ребенку стало плохо

14:03, 28 июля 2015 Происшествия 0 1039

В Белгородской области в реке едва не утонули мужчина и мальчик фото ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 27 июля, в Белгородской области было зафиксировано сразу три чрезвычайных происшествия на воде. Одно из них закончилось трагедией.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области, первый инцидент случился в Старом Осколе. На пляже "Юность" едва не утонул мужчина. Житель Старого Оскола решил искупаться в запрещенном месте. Он не рассчитал силы и начал тонуть. К счастью, крики о помощи услышал дежурный спасатель. Он вытащил мужчину из воды.

Второй случай зафиксировали спустя полчаса в Старом Осколе на пляже Песчаный карьер. Там спасли 14-летнего мальчика. В пресс-службе сообщили, что ребенку стало плохо прямо в воде. Мальчику помогли выбраться, доставили на берег и оказали медицинскую помощь.

Без трагических ситуаций вчера не обошлось. В селе Киселево Ракитянского района в водоеме утонул мужчина. После того как сообщение о происшествии поступило на телефон службы спасения, на место выехали сотрудники спецслужб. Тело мужчины водолазы обнаружили в необорудованном для купания месте. Они достали его из воды. Теперь специалистам предстоит выяснить обстоятельства происшествия и установить причину смерти.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»