Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области на прилавках магазинов снова обнаружили некачественную молочную и мясную продукцию

Проверку не прошли сыры, колбаса, мясные консервы и сметана

16:47, 30 июля 2015 Общество, Люди 1 967

В Белгородской области на прилавках магазинов снова обнаружили некачественную молочную и мясную продукцию
Реклама
Читайте также

В Белгородской области на прилавках магазинов снова нашли некачественную молочную и мясную продукцию. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона. Ассоциация производителей и поставщиков качественной продукции «Качество жизни» проинформировала департамент экономического развития области о результатах испытаний продукции, приобретенной в июле 2015 года в розничных торговых предприятиях Белгородской области.

Во время проведения лабораторных испытаний выяснилось, что качеству не соответствовали продукты, произведенные в шести регионах. В этот список попали сыр (произведен в Самарской области), вареная колбаса (произведена в Московской, Липецкой и Воронежской областях), мясные консервы (произведены в Калининградской области), сметана (произведена в Курской области).

Полученные результаты уже направили в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области для принятия мер.

Также ассоциация сообщила, что 22 июля для проверки закупили 8 образцов молочной продукции (сыр, масло сливочное, сметана) и 2 образца мясных консервов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    30 июля 2015 в 21:00
    А нам опять попался некачественный адыгейский сыр. Производство-Тамбов. А брынза подвела наша-Чернянская. Составим черный список вместе!!
  • (гость)
    30 июля 2015 в 22:24
    А еще дописать Хочу. Правда, но про мясо и молочку. Банальные кукурузные палочки "Пеликан" (маленькая слабость, уж простите), всегда были отличного качества, отдаленно напоминали советские в коробочках с конопатыми детишками. Уже второй раз покупаю без оттиска даты изготовления. И каждый раз продукт в упаковке оказывается не первой свежести. Он просто старый. Раньше такого не было. Оттиск по-моему наносился краской. Возможны "смыли" в торговых точках.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»