Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские власти предлагают приравнять нарушение ПДД на железнодорожных переездах к пьяной езде

Такое предложение поступило после случившейся в минувшую пятницу аварии

14:29, 03 августа 2015 Люди, Общество 0 727

Белгородские власти предлагают приравнять нарушение ПДД на железнодорожных переездах к пьяной езде
Реклама
Читайте также

Белгородские власти планируют предложить Госдуме ужесточить наказание за нарушение правил дорожного движения на железнодорожных переездах. Предложение выдвинули после аварии, случившейся в минувшую пятницу, когда на железнодорожном переезде столкнулись КамАЗ и пассажирский поезд.

По данным пресс-службы губернатора и правительства области, ряд возможных мер по усилению безопасности пассажирских перевозок озвучил вице-президент по инфраструктуре ОАО «РЖД» Александр Целько. Среди них ужесточение наказания водителей автомобилей, а также оснащение переездов системами фото- и видеофиксации. Первый заместитель губернатора области Валерий Сергачёв поддержал это предложение и заявил, что оно будет передано в Госдуму.

- Если уровень наказания будет как минимум сопоставим с наказанием за пересечение двойной сплошной линии или езду в нетрезвом виде, то, я думаю, количество нарушений мы существенно сократим, — отметил Сергачёв.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Белгородец (гость)
    04 августа 2015 в 15:20
    Сергачёв подумал бы лучше почему на скоростной жд магистрали неохраняемый переезд без поднимающихся защитных бордюров. Деньги сэкономили а людей ещё нарожают. Такой вот подход. Следующий водила там погибнет тогда кого сажать будете? А пассажиры опять пострадают.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»