Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области мошенники обманули мужчину на 150 тысяч рублей

Аферисты сообщили старооскольцу, что ему положена компенсация, но для этого нужно оплатить страховку

11:07, 06 августа 2015 Люди, Общество, Закон 0 814

В Белгородской области мошенники обманули мужчину на 150 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

В Белгородской области полицейские расследуют очередное дело о мошенничестве. На этот раз инцидент случился в Старом Осколе, а жертвой предполагаемых преступников стал 57-летний мужчина.
В пресс-службе городского УМВД пояснили, что на днях на домашний телефон старооскольцу позвонила незнакомка и представилась сотрудницей ЦБ. Девушка обратилась к пенсионеру по имени-отчеству и сообщила, что лекарство, которое он заказывал несколько лет назад через московскую фирму, оказалось поддельным. Поэтому ему положена компенсация — 450 тысяч рублей. Мужчина вспомнил, что действительно заказывал препарат, и поверил собеседнице. Затем незнакомка сказала ему, что для того, чтобы получить эти деньги, ему нужно будет оплатить страховку. Староосколец взял свои сбережения и перевел 150 тысяч рублей на указанный банковский счет.

О том, что он стал жертвой обмана, мужчина узнал от своих родственников. Теперь полицейским предстоит найти злоумышленников. Пока известно лишь то, что деньги ушли на счет частного лица в Москву.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»