Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на полигоне, где закопали санкционный сыр, не обнаружили следов мародерства

Почти 10 тонн продукции уничтожили вчера

16:29, 07 августа 2015 Люди, Общество 1 1169

В Белгороде на полигоне, где закопали санкционный сыр, не обнаружили следов мародерства
Реклама
Читайте также

В Белгороде на полигоне, где закопали санкционный сыр, не обнаружили следов мародерства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы регионального управления Россельхознадзора.

По словам  источника, даже если небольшой кусочек сыра уцелел под 45-тонным катком, то он смешан с грязью. Кроме того, полигон твердых бытовых отходов — предприятие режимное. Посторонние могут попасть туда только в сопровождении сотрудников.

Также стало известно, что уничтоженная продукция была непригодна для использования в пищу. В сыре обнаружили антибиотики тетрациклиновой группы, поэтому продукт представлял опасность для потребителей.

Напомним, что вчера, 6 августа, в Белгороде уничтожили почти 10 тонн продукции неизвестного происхождения. Сыр задержали в конце июля в Краснояружском районе. Маркировку не нашли ни на коробках, ни на головках сыра. Товар сначала раздавили при помощи катка, а потом переместили в специальную яму.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • alexton (гость)
    08 августа 2015 в 12:45
    написать можно что угодно,даже мышьяк,это проще,чем раздать народу! В магазине покупаем неизвестно какой,кто его проверяет? Тупым исполнителям проще закатать бульдозером и отчитаться о проделанном,а народ будем держать на воде и хлебе,обдирать,как липку,увеличивая тарифы ЖКХ,чтоб скорее подохли...
  • Вова (гость)
    08 августа 2015 в 15:29
    Мародерство - это уничтожение хорошего продукта, когда его можно было раздать бедный людям
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»