Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородца, скелет которого нашли спустя 23 года, убила сожительница

Женщина ударила мужчину обухом топора, чтобы защитить от него маленького ребенка

14:59, 11 августа 2015 Криминал 0 1264

Белгородца, скелет которого нашли спустя 23 года, убила сожительница
Реклама
Читайте также

К убийству мужчины, скелет которого случайно откопали в Корочанском районе, могла быть причастна его бывшая сожительница. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области. По данным ведомства, после того, как останки были обнаружены, полицейские начали искать бывшую хозяйку этого дома. Оказалось, что женщина переехала в Прохоровский район. По ее словам, в 1992 году, она ударила своего пьяного сожителя обухом топора. Она сделала это, чтобы защитить их маленького ребенка, которого захмелевший белгородец собирался воспитывать. Затем она закопала тело во дворе. На протяжении 23 лет мужчина числился как пропавший без вести.

В 1999 году у дома появился новый хозяин, а скелет мужчины нашли только вчера, 10 августа. На него случайно наткнулись рабочие.

Сейчас проводятся проверочные мероприятия. Затем будет принято процессуальное решение. В пресс-службе отметили, что срок давности привлечения к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления составляет 15 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»