Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Старушка астролог из Волгоградской области сняла с белгородки "порчу" за 100 тысяч рублей

Женщину задержали в Липецкой области

11:59, 13 августа 2015 Закон, Общество, Люди 0 1464

Старушка астролог из Волгоградской области сняла с белгородки
Реклама
Читайте также

Полицейские задержали 71-летнюю уроженку Волгоградской области, которую подозревают в целой серии мошенничеств. По версии следствия, ее жертвами стали и три жительницы Белгородской области, а точнее Старого Оскола.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в мае прошлого года в полицию обратилась 59-летняя оскольчанка. Она рассказала, что познакомилась с женщиной. Новая знакомая представилась астрологом и заявила, что на семье оскольчанки есть порча. После этого она предложила провести обряд на носимых вещах. На протяжении месяца белгородка отдавала "гадалке" одежду, золотые украшения и деньги — более 100 тысяч рублей. Целительница обещала все вернуть, когда обряд будет закончен, но в скором времени заявила, что ей срочно нужно уехать. После этого предполагаемая преступница перестала выходить на связь.

Позже выяснилось, что белгородка стала жертвой известной во всей стране "потомственной целительницы", которая находилась в федеральном розыске. По версии следствия, она обманывала и жителей других регионов. Задержать злоумышленницу удалось в Липецкой области. Сейчас она находится в следственном изоляторе в Старом Осколе. По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»