Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы не спешат покупать валюту

Падение рубля не привело к очередям в обменных пунктах

15:29, 14 августа 2015 Люди, Общество 0 1006

Белгородцы не спешат покупать валюту Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

На валютном рынке России очередной обвал. С начала августа курс доллара и евро вырос почти на 5,5 рубля. Почему это произошло, что будет с рублём дальше?

— Как только курс валют начинает расти, идёт определённый период выжидания, поскольку клиенты полагают, что рост кратковременный, но, как только он растёт на протяжении недели, клиенты начинают покупать доллары и евро, — говорит директор одного из коммерческих банков Белгорода Александр ГОЛУБЕНКО. — Такого пока нет, и белгородцы не спешат покупать валюту. Зарабатывать на разнице курса валют способен только тот, кто умеет анализировать ситуацию на финансовом рынке. Обычным людям я бы посоветовал делать инвестиции не в валюту, а в недвижимость или банковские депозиты.

До какой отметки подорожают доллар и евро?

По мнению Александра Голубенко, курс валют зависит от целого ряда макроэкономических факторов и внешней политики нашего государства.

— Если будут отменены санкции против Ирана, нефть упадёт в цене больше чем на 10 долларов за баррель, это автоматически ослабит рубль, а доллар и евро вырастут в цене, — считает Александр Голубенко. — А если ослабят санкции против России, рубль начнёт укрепляться.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»