Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на месте промплощадки на Харгоре в сентябре откроют спорткомплекс

На строительные работы потратили 126 миллионов рублей

10:05, 19 августа 2015 Город, Спорт 0 973

В Белгороде на месте промплощадки на Харгоре в сентябре откроют спорткомплекс
Реклама
Читайте также

В Белгороде завершаются работы по переоборудованию производственного корпуса в спорткомплекс. Об этом сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".

По данным источника, на данный момент все строительные работы на объекте завершены, а до 25 августа будут производить монтаж технологического спортивного оборудования. В сентябре новый спортивный центр, который располагается на улице Королева, планируют сдать в эксплуатацию.

Отметим, что на строительные работы потратили 126 миллионов рублей. Часть денег выделили из федерального бюджета в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 — 2015 годы". При поддержке этой программы в Белгородской области появились спорткомплекс с бассейном в Алексеевке, спортивный центр с бассейном в Шебекино, плавательный бассейн в Чернянке, спортивный зал в селе Ладомировка, плавательный бассейн в поселке Ракитное, спортивный центр с бассейном в Белгороде, а также спортивный зал в селе Засосна.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»