Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

После столкновения двух автобусов и пяти автомобилей в Белгороде в больницу попали шесть пенсионеров

Двое мужчин и четыре женщины были пассажирами маршруток

10:29, 19 августа 2015 ДТП 0 971

После столкновения двух автобусов и пяти автомобилей в Белгороде в больницу попали шесть пенсионеров фото УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Появились новые подробности аварии, случившейся в Белгороде вчера, 18 августа. Напомним, на улице Преображенской столкнулись сразу семь транспортных средств — два автобуса и пять автомобилей.

В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Белгородской области уточнили, что предполагаемым виновником ДТП стал 26-летний водитель МАЗа. По предварительным данным, водитель ехал слишком быстро, а также он не учел дорожные условия. В результате он догнал ПАЗ, которым управлял 49-летний мужчина. Затем ПАЗ врезался в "четырнадцатую". Также в результате ДТП механические повреждения получили автомобили "Киа", "Хендай", "Нива Шевроле" и "Лада Приора".

В аварии пострадали шесть пассажиров маршруток. Среди них мужчины 61 и 77 лет и четыре женщины — 60, 65, 66 и 67 лет. Пенсионеры получили травмы различной степени тяжести, и их доставили в больницу.

Напомним, что ранее ведомства сообщали немного другую информацию о происшествии. Говорилось, что автобус ПАЗ не выдержал дистанцию и врезался в "четырнадцатую". Затем водитель автобуса открыл двери, чтобы выпустить пассажиров, а в этот момент в ПАЗ врезался МАЗ. В результате "ПАЗик" вынесло на припаркованные автомобили. Также вчера пресс-службы ведомств сообщали, что в аварии пострадали семь человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»