Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец, задушивший родную бабушку, получил 9 лет тюрьмы

Он набросился на пенсионерку после того, как она упрекнула его в пьянстве

10:59, 19 августа 2015 Закон 0 577

Белгородец, задушивший родную бабушку, получил 9 лет тюрьмы
Реклама
Читайте также

В Белгородской области суд поставил точку в деле старооскольца, которого обвинили в убийстве родной бабушки. В пресс-службе Белгородского областного суда сообщили, что мужчина расправился с 88-летней женщиной в ноябре прошлого года. В тот день он пришел домой в нетрезвом состоянии, и бабушка упрекнула внука в пьянстве. Разозлившись, злоумышленник несколько раз ударил пенсионерку, а потом задушил.

После этого он начал выбрасывать в окно вещи, среди которых был системный блок и монитор. Грохот услышала мать мужчины, которая находилась в соседней квартире. Она и вызвала полицию. Приехавшие правоохранители обнаружили труп пенсионерки.

Позже выяснилось, что бабушка спасла от внука свою дочь — в тот вечер она убедила ее пойти ночевать к соседке, чтобы избежать очередного скандала с сыном.

В суде сторона защиты настаивала на том, что убийство было совершено в состоянии аффекта, однако экспертиза не выявила у старооскольца никаких расстройств. В результате мужчину приговорили к 9 годам тюрьмы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    19 августа 2015 в 12:00
    9 лет за убийство ЧЕЛОВЕКА!!!!! бабушка, наверное, еще и виновата осталась, что пыталась образумить внучка......... до тех пор пока такие сроки будут давать за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, убивать будут еще очень долго..........
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»