Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородскому водителю грозит уголовная ответственность за пьяную езду

Автомобилиста поймали в Ивнянском районе

17:19, 20 августа 2015 Люди, Общество, Закон 0 846

Белгородскому водителю грозит уголовная ответственность за пьяную езду
Реклама
Читайте также

Несмотря на то что с 1 июля ужесточили наказание за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии, многие водители продолжают садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Недавно белгородские полицейские задержали 23-летнего жителя Ивни, и теперь ему грозит уголовная ответственность за пьяную езду.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что инцидент случился примерно в 2 часа ночи. Перед этим водитель "пятнадцатой" веселился на дне рождения знакомого, а затем сел за руль своей машины и поехал домой. Автомобилист не мог ехать на автомобиле прямо, это и привлекло внимание сотрудников полиции. На окраине поселка они остановили его. Несмотря на явные признаки опьянения, парень отказался от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в пресс-службе.

В ходе разбирательства выяснилось, что за руль в нетрезвом состоянии молодой человек садится уже не в первый раз. В 2013 году его лишили за это водительских прав на 22 месяца.

По факту повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы, а также запрет на право управления транспортным средством на три года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»