Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские зоозащитники передумали строить приют для бездомных животных

Активисты заявили, что проект заморожен, а деньги, которые собирали на его реализацию несколько лет, потратят на кормление и вакцинацию бездомных животных

16:33, 09 сентября 2015 Общество, Люди 0 1104

Белгородские зоозащитники передумали строить приют для бездомных животных
Реклама
Читайте также
 

Белгородские зоозащитники передумали строить приют для бездомных животных. Активисты общества защиты животных "Преданность" заявили, что проект заморожен.

Соответствующая информация появилась в группе общества в социальной сети после того, как белгородцы поинтересовались, куда делись деньги, которые собирали на строительство приюта с 2007 года, когда был запущен проект. По словам активистов, строительство затеяли их предшественники, а нынешнее руководство отказалось от этой идеи. Также в сообщении указано, что размер пожертвований за прошлый год составил 78 520 рублей, а сумма расходов на животных — 182 тысячи рублей.

- Анализируя ситуацию, мы пришли к решению приостановить дальнейшую работу по строительству приюта и продолжить собирать пожертвования на стерилизацию, лечение, кормление, вакцинацию животных, — говорится в сообщении.

Отметим, что белгородцев заявление зоозащитников возмутило.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Гость (гость)
    10 сентября 2015 в 11:11
    А где же те деньги, которые собирались на строительство приюта и не один год? И что за бред "строительство затеяли их предшественники, а нынешнее руководство отказалось от этой идеи" - руководство тогда и сейчас одно- Стебловская Галина Николаевна. "Где деньги Зин?"
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»