Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде РЖД вновь оштрафовали на 50 тысяч рублей за необорудованный переход возле рынка "Салют"

Суд обязал компанию определить место для пешеходного перехода через пути в январе прошлого года

10:07, 11 сентября 2015 Закон 0 894

В Белгороде РЖД вновь оштрафовали на 50 тысяч рублей за необорудованный переход возле рынка
Реклама
Читайте также

В Белгороде ОАО РЖД вновь привлекли к ответственности за неисполнение решения суда в срок. Пешеходный переход возле рынка "Салют" так и не оборудовали.

По данным пресс-службы транспортной прокуратуры региона, определить место пешеходного перехода суд обязал РЖД еще в январе прошлого года. Но компания судебное решение так и не исполнила. После этого РЖД оштрафовали на 50 тысяч рублей и назначили новый срок, однако к оборудованию перехода специалисты так и не приступили. В конце мая этого года транспортная прокуратура возбудила в отношении ОАО РЖД дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого УФССП по Белгородской области оштрафовало РЖД на 30 тысяч рублей, а в июне пристав-исполнитель вынес постановление и назначил новый срок для исполнения ОАО РЖД решения суда, но пешеходный переход на этом участке так и не появился. Вдоль путей лишь установили длинный решетчатый забор.

В связи с этим транспортная прокуратура региона вновь возбудила административное дело по факту неисполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок. Вчера, 10 сентября, ОАО РЖД вновь признали виновным в совершении административного нарушения и назначили наказание в виде штрафа. Компании предстоит заплатить 50 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 10:19
    бедные РЖД... теперь вагон продадут чтоб рассчитаться
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»