Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СБУ заявила, что покушение на Арсена Авакова готовили в Белгороде

Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Ярослав Антоняк

11:59, 14 сентября 2015 Люди, Общество 1 1043

СБУ заявила, что покушение на Арсена Авакова готовили в Белгороде фото Службы безопасности Украины
Реклама
Читайте также

Служба безопасности Украины заявила, что покушение на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова могли готовить в Белгороде. Об этом сообщает "Газета.ru".

По данным источника, советник главы Службы безопасности Украины Ярослав Антоняк заявил, что в этом нет ничего удивительного, так как город находится недалеко от Харькова и в свое время много участников бандитской структуры убежали в Белгород. По его словам, в России они продолжили управлять преступными действиями, которые происходили в Харькове, в том числе когда там были взрывы.

Напомним, что ранее в результате спецоперации правоохранителям удалось разоблачить преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов. В подготовке покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова подозревают руководителя батальона "Слобожанщина".По данным пресс-службы СБУ, у злоумышленников нашли целый арсенал оружия: четыре мины МОП-50, 67 гранат, четыре гранатомета РПГ-22, три автомата Калашникова, винтовку Мосина, дробовик Mossberg и многое другое.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 17:12
    Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Вот только три нормальных, один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет… А седьмой я по секрету от атамана выменял вот на эти штанишки :)
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 21:26
    На улице Новой в доме № 42 готовили участников бандитской группы :)))))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»