Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на избирательном участке сейф с бюллетенями пришлось резать болгаркой

Замок не смогли открыть из-за того, что в него попал инородный предмет

15:59, 14 сентября 2015 Люди, Общество 0 1035

В Белгороде на избирательном участке сейф с бюллетенями пришлось резать болгаркой фото pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Белгороде в день выборов на избирательный участок пришлось вызвать сотрудников МЧС, чтобы вскрыть сейф с бюллетенями. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным источника, о нештатной ситуации, случившейся на участке № 133, рассказал на пресс-конференции глава облизбиркома Николай Плетнев. По его словам, в замок попал инородный предмет и ключом открыть сейф не получилось. Из-за этого пришлось вызывать сотрудников МЧС, которые приехали со специнструментом. Автогеном сейф резать не стали, так как бюллетени могли загореться, и вскрыли его с помощью болгарки, вырезав верхнюю часть крышки.

В результате голосование пришлось задержать на 35 минут. По словам главы облизбиркома, граждане не только отнеслись к ситуации с пониманием, но и с интересом наблюдали за происходящим.

Отметим, что вчера, 13 сентября, на одном избирательном участке был нарушен порядок процедуры голосования вне помещения для голосования. Члены комиссии разрешили нескольким гражданам проголосовать, хотя предварительно не получили от них заявки о голосовании. Из-за этого одному избирателю не хватило бюллетеня для голосования по одномандатному округу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»