Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В белгородскую областную Думу прошли 4 партии и самовыдвиженец

Голосовать за кандидатов в депутаты пришли 54% избирателей

16:29, 14 сентября 2015 Люди, Общество 2 2421

В белгородскую областную Думу прошли 4 партии и самовыдвиженец фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

13 сентября в Белгородской области выбирали депутатов областной Думы шестого созыва. На участках избиратели получали по 2 бюллетеня. Один — по общеобластному списку, второй — по одномандатному округу. По большинству из 25 одномандатных округов баллотировалось по 5 кандидатов. Проголосовать за депутатов имели право около 1 миллиона 238 тысяч белгородцев, но пришло на избирательные участки чуть больше половины из них — явка составила 53,9%.

В итоге 5-процентный барьер преодолели 4 из 9, участвовавших в предвыборной гонке, партии. Это "Единая Россия" (62,36% голосов), КПРФ (13,08%), "Справедливая Россия" (8,23%) и ЛДПР (6,76%). "Партия пенсионеров за справедливость", "Коммунисты России", "Зелёные", "Патриоты России" и "Гражданская Платформа" набрали в общей сложности 6,89% голосов белгородцев.

25 мест в региональном парламенте займут народные избранники, выбранные по одномандатным округам. В 24 округах из 25 по всей Белгородской области победили представители "Единой России". Только в Корочанском районе одержал победу самовыдвиженец — секретарь регионального Совета Безопасности Сергей Литвинов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • П.О.Доспевший (гость)
    15 сентября 2015 в 08:48
    Какая лажа!!! Не могло там быть и 40% явки. Вообще, это напоминает старую, затёртую колоду карт. Каждые выборы одни и те же физиономии на столбах, только районами меняются.Глупость и очковтирательство, если не сказать грубее!!
  • Житель (гость)
    15 сентября 2015 в 16:19
    Как надоели одни и те же "назначенцы". Со столбов смотрят, с плакатов смотрят, хорошо, что хоть мой тв не берет белгород.
  • гость (гость)
    15 сентября 2015 в 19:00
    Очередная лажа у меня друг работает на одном из участке из 1800 изберателей пришло меньше 10 процентов в местной гозете пишут что пришли все и расказал как они заготавливают белютени зарание на всех паспортные данные им все наши известны за пару недель заполняют их все как положено и угодно нашей власти а те кто голосавал дастоют и сжигают их в мусорном бачке ночью и начинают сотавлять их так как надо единая россия не меньше 60 процентов остальным сколько достанется вывод один ходи не ходи а за тебя уже проголосавали говорит он в чем тогда смысол этих выборов и любых других я не вижу!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»