Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы: ветка на дереве, убившая девочку на проспекте Богдана Хмельницкого, уже давно была сухой

Напомним, что 4 сентября в Белгороде умерла девятилетняя девочка, на которую упала тяжёлая ветвь сухого дерева

17:43, 14 сентября 2015 Происшествия, Люди, Общество 0 1892

Белгородцы: ветка на дереве, убившая девочку на проспекте Богдана Хмельницкого, уже давно была сухой фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Трагедия произошла 29 августа на проспекте Богдана Хмельницкого у дома № 148, который располагается рядом с рынком «Восход». Здесь вдоль тротуара растут высокие деревья — берёзы, клёны, тополя. Толстая ветка берёзы, которая росла напротив арки дома, рухнула на ребёнка. По факту гибели ребёнка Следственное управление Следственного комитета по Белгородской области возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

— Я услышала, как подъехала скорая помощь, и вышла на крыльцо, — рассказала «Житью» Ирина, продавец пивного магазина, который располагается рядом с местом трагедии. — У поломанного дерева стояли прохожие и реанимобиль, медики забирали ребёнка.

Жители проспекта Богдана Хмельницкого отмечают, что берёза, убившая ребёнка, не была сухой, однако рухнувшая ветка уже давно висела над тротуаром в надломленном состоянии.

Подробности читайте в газете «Житьё-Бытьё».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»