Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В 2015 году в Белгородской области трудоустроили более 400 инвалидов

Люди с ограниченными возможностями теперь трудятся администратором, механиком, помощником пекаря и на других рабочих местах

14:59, 18 сентября 2015 Pабота 0 749

В 2015 году в Белгородской области трудоустроили более 400 инвалидов
Реклама
Читайте также

С начала 2015 году служба занятости населения региона трудоустроила более 400 инвалидов. В управлении по труду и занятости населения Белгородской области рассказали, что они получили работу в производственной, бюджетной сферах, а также в сфере услуг. Среди полученных рабочих мест администратор, механик, аппаратчик, помощник пекаря, инженер по инженерно-техническим средствам охраны, слесарь, диспетчер, продавец и швея.

В рамках региональной программы Белгородской области «Содействие занятости населения Белгородской области на 2014 - 2020 годы» для 158 инвалидов оборудовали рабочие места с учётом рекомендаций медиков. За одно оснащённое рабочее место работодатели получили 72,6 тысячи рублей. До конца года планируется создать еще 87 таких рабочих мест.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Юрий Алексеевич (гость)
    18 сентября 2015 в 16:04
    Брехня!!! В службе занятости даже разговаривать с инвалидами не хотят, или дают вакансии где работодатель не берет на работу услышав про группу инвалидности. 3 года обращался до сих пор не могу устроится на работу. Инвалид 3 группы (малая эпилепсия).Работодатель сразу отказывает, даже слушать ничего не хочет.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»