Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Администратор бара «Хмельнофф»: за то, что происходит за пределами нашего заведения, мы ответственности не несём

В пивном клубе прокомментировали инцидент со стрельбой в парня, заступившегося за девушек

16:29, 22 сентября 2015 Люди, Общество 2 1420

Администратор бара «Хмельнофф»: за то, что происходит за пределами нашего заведения, мы ответственности не несём Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

— Все наши гости при входе сканируются магнитным металлоискателем, так что посетители, устроившие стрельбу, вошли в помещение без оружия. Скорее всего, оно находилось у них в машине, — рассказала администратор пивного клуба «Хмельнофф» Татьяна. — Мы предоставили правоохранителям записи с камер видеонаблюдения. Конфликта внутри заведения камеры не зафиксировали, отношения посетители выясняли уже на улице. А за то, что произошло за пределами нашего клуба, мы ответственности не несём.

Напомним, в ночь с 19 на 20 сентября в Белгороде возле бара «Хмельнофф» неизвестные выстрелили в парня, заступившегося за девушек. Молодого человека госпитализировали с травмами, а после оказания ему помощи отпустили домой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 17:06
    А за то, что
    произошло за пределами нашего клуба, мы ответственности
    не несём.
    Напомним, в ночь с 19 на 20 сентября в Белгороде возле
    бара «Хмельнофф» неизвестные выстрелили в парня,
    заступившегося за девушек.


    а что , должно быть иначе???? тогда зачем нам правоохранительные органы??? система ''безопасный город'' и т.д.????? которые финансируются и содержатся в том числе и на налоги с предпринимательской деятельности??? может быть как на '' диком западе '' в период освоения америки всех вооружить револьверами и обязать охранять порядок???
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 18:09
    Попробуйте вызвать службу 02 после 22 часов, это бесполезно трубку никто не берет, а если дозвонились, то приедут только через час полтора в лучшем случае.
  • Житель (гость)
    23 сентября 2015 в 10:53
    К знакомым ночью стали алкаши ломиться в дверь. Ногами, руками (на двери следы). Вызвали милицию приехали через 2.5 часа когда алкаши не сумев сломать жестяную китайскую дверь ушли. Что им было надо никто не выяснял. Делали вид что никого нет дома. Как вариант - перепутали этаж.
  • Человек (гость)
    23 сентября 2015 в 12:29
    Конечно,за пределами бара не их проблема. Но...Описывают, что приставать к девушкам начали в Баре!, Если б известный хозяин не экономил на охране такого б не случилось! В городе есть питейные заведения, где шалупонь не появляется не говоря уже о том что бы вести себя вызывающе-им не позволят, обрубят на корню!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»