Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области отец и сын вынесли из сада предприятия 100 килограммов яблок

Мужчина и молодой человек хотели заработать денег

17:29, 23 сентября 2015 Люди, Общество 0 957

В Белгородской области отец и сын вынесли из сада предприятия 100 килограммов яблок фото pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Белгородской области полицейские задержали мужчину и молодого человека, которых подозревают в необычной краже. По версии следствия, отец и сын вынесли из сада, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью, около 100 килограммов яблок.

По данным пресс-службы регионального УМВД, злоумышленников задержали с поличным сотрудники ППС, которые случайно увидели, как папа с сыном что-то грузят в автомобиль возле плодовых садов. Похищенные яблоки обнаружили в багажнике.
В отделе полиции 51-летний мужчина и его 22-летний сын признались, что таким образом хотели заработать. Они специально приехали из Прохоровского района в Губкин, чтобы вывезти яблоки.

По факту кражи возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • П.О.Доспевший (гость)
    24 сентября 2015 в 09:54
    Обалдеть!!! Уголовное дело, расследование!!! Разворовали всю страну, воруют триллионами, а тут за два ящика яблок... Позор. Хоть бы не обнародовали, а то такими темпами и до ГУЛАГА не далеко
  • Марина (гость)
    24 сентября 2015 в 14:45
    я надеюсь, их накажут -административно как и положено -ибо сейчас нет ничего общего. Страшный случай произошел в Корочанском плодопитомнике. Там, недели 2 назад залез парень 29 лет подворовать яблочек (то ли доктору, который вылечил его маленького ребенка...ну это неважно) смысл в том, его избили парня ТРУБАМИ и оставили его подыхать(по другому выразиться нельзя!) - его только утром отвезли в больницу родные -у него вскрыт череп перебито всё, что только можно... Сейчас он пришел в себя спустя неделю...никого не узнаёт и врачи сказали уже и не узнает никогда...осталась жена и 2 летний ребенок....я все понимаю чужое трогать нельзя ну ЭТО же САДИСТЫ за вонючие яблоки так избить- ну сдайте его в полицию пусть его накажут припишут штраф-заставьте его купить в 3 раза дороже эти яблоки, ну в крайнем случае дайте по морде НО руками....так эти умники подали на него в суд -они не в чем не виновны и он еще и должен им 30 тыс. остался....и это учесть что эти гады лет шесть назад кого то подстрелили в своем питомнике...за вишенки...и опять осталось безнаказанно ..человечности нет...Занавес..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»