Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский фестиваль «БелМелФест» стал победителем региональной премии «Russian Event Awards»

Итоги конкурса подвели в рамках V Международного туристского форума «Visit Russia»

09:59, 28 сентября 2015 Люди, Общество 0 666

Белгородский фестиваль «БелМелФест» стал победителем региональной премии «Russian Event Awards» фото pixabay.com
Реклама
Читайте также

Белгородский фестиваль «БелМелФест» стал победителем региональной премии «Russian Event Awards». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
По данным мэрии, итоги конкурса подвели в рамках V Международного туристского форума «Visit Russia» в Ярославле. Участниками регионального конкурса стали организаторы событий различной направленности, реализованных на территории Центрального федерального округа: Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей, и города Москвы.Всего на конкурс подали 156 проектов из 111 населённых пунктов.

В результате белгородский фестиваль «БелМелФест» стал победителем региональной премии в номинации "Лучшее событие в области культуры". Отметим, что лауреаты регионального конкурса поучаствуют в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2015 года, который пройдёт 21 — 22 октября в Казани.

Напомним, фестиваль мела в нашем городе провели 1 августа. В этот день состоялся конкурс 3D-рисунков на асфальте с участием команд из Белоруссии, Казахстана и России, конкурс видеороликов «Белгород + мел», конкурс среди кофеен на лучший рисунок на меловых досках и многое другое. Гости фестиваля смогли узнать о роли мела в истории и развитии Белгорода, о его значении для культуры и промышленности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»