Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Заместитель губернатора Белгородской области: врачи сделали все, пытаясь спасти школьницу, потерявшую сознание на уроке

По словам Елены Батановой, скорая помощь приехала вовремя

09:59, 30 сентября 2015 Люди, Общество 0 864

Заместитель губернатора Белгородской области: врачи сделали все, пытаясь спасти школьницу, потерявшую сознание на уроке
Реклама
Читайте также

Вчера, 29 сентября, на пресс-конференции заместитель губернатора Белгородской области Елена Батанова прокомментировала смерть школьницы, которой стало плохо во время урока физкультуры. Об этом сообщает "Интерфакс".

По словам Елены Батановой, этот случай первый в ее памяти, который произошел именно на уроке физкультуры. Также она отметила, что скорая помощь приехала вовремя и вернуть девочку к жизни пытались больше часа.

- Родители напуганы, этот случай вызвал серьезный общественный резонанс, но это повод задуматься, как ребенок идет в школу, поел или нет, успел ли он отдохнуть, вовремя ли вы его сводили в поликлинику, выполнили ли рекомендации врачей, кстати, и в этом случае тоже, - сказала замгубернатора.

Напомним, что трагедия случилась на прошлой неделе, 24 сентября, в школе № 47. На уроке физкультуры во время забега на 300 метров 12-летняя ученица почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Приехавшие на место происшествия медики не смогли ее спасти. При этом очевидцы утверждают, что ждали врачей достаточно долго.

Предварительной причиной смерти девочки могла стать острая коронарная недостаточность. Но исследование еще не закончено. Оно будет продолжаться примерно месяц. Уголовное дело тоже пока не возбудили.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»