Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Главный тренер ВК «Белогорье» опроверг слухи о финансовом кризисе в клубе

Команда продолжает подготовку к сезону в штатном режиме

17:47, 30 сентября 2015 Спорт 0 890

Главный тренер ВК «Белогорье» опроверг слухи о финансовом кризисе в клубе Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

В зарубежных СМИ и в сети Интернет стали появляться слухи по поводу финансового кризиса в волейбольном клубе «Белогорье» и возможном уходе из клуба игроков, а также его бессменного руководителя —Геннадия Шипулина.

Наставник белгородских волейболистов заявил, что распространение данной информации — это попытка дискредитировать клуб в частности и российский волейбол в целом в глазах волейбольного сообщества.

Ни о каком финансовом кризисе и массовом расставании с игроками речи не идёт. Клуб продолжает подготовку к сезону в штатном режиме. Возможный переход немецкого диагонального Георга Грозера в другой клуб — это сугубо кадровое решение клуба, продиктованное текущей ситуацией.

«Белогорье» всегда делало ставку на своих воспитанников, и клуб работал в интересах национальной сборной команды страны. Поэтому решение предоставить возможность Грозеру выступить в новом сезоне за другой клуб на правах аренды видится наиболее оптимальным как для игрока, так и для клуба. При этом речь о полном расторжении контракта с Грозером не идёт.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Геннадий (гость)
    30 сентября 2015 в 21:57
    О чем речь? В команде нет ни одного воспитанника Белгородского волейбола. Да и воспитывать их некому, в споритвной школе вместо тренеров непонятно кто.
    Забыл видно Геннадий Яковлевич, из чего родился Белгородский волейбол.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»