Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородскую область пытались незаконно ввезти канцтовары, куртки и косметику

Нарушителей задержали в Грайвороне и в Волоконовском районе

11:29, 02 октября 2015 Люди, Общество, Закон 0 978

В Белгородскую область пытались незаконно ввезти канцтовары, куртки и косметику фото ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям
Реклама
Читайте также

В Белгородскую область вновь пытались незаконно ввезти товар. Об этом сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям. В сообщении ведомства говорится, что на этот раз через границу пытались незаконно переместить канцтовары, женские куртки, косметику.

Предполагаемых нарушителей задержали вчера, 1 октября. В Грайвороне в пограничной зоне на направлении н.п. Поповка (Украина) — н.п. Сподарюшино (РФ) в 800 метрах от государственной границы заметили трех граждан Украины, которые пытались незаконно переместить 11 коробок с грузом. По данным ведомства, внутри нашли канцтовары, основы для вышивания бисером. Еще один человек попался в Волоконовском районе на направлении н.п. Дегтярное (Украина) — н.п. Деревянкин (РФ) в 10 метрах от государственной границы. Там заметили "ГАЗель", за рулем которой был гражданин России. В машине нашли женские куртки, косметику, наручные часы и многое другое.

Сейчас проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств правонарушений. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»