Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Верховный суд: перевод земли в Нижнем Ольшанце из сельхозугодий под застройку был незаконным

Ранее на этом участке предусматривалось создание рекреационной зоны

09:29, 22 октября 2015 Закон 7 1223

Верховный суд: перевод земли в Нижнем Ольшанце из сельхозугодий под застройку был незаконным
Реклама
Читайте также

Верховный суд РФ признал незаконным перевод земли в Белгородской области из сельхозугодий под застройку. Об этом сообщает "Интерфакс».

По данным источника, речь идет о строительстве элитного коттеджного поселка в Нижнем Ольшанце и постановлении правительства 2012 года, которым участок площадью 390 тысяч квадратных метров был переведен из категории земли сельскохозяйственного назначения в категорию "земли населенных пунктов". Прокуратура обжаловала постановление, так как участок в лесной зоне не был предназначен для жилой застройки, а также там планировалось создание рекреационной зоны. Однако Белгородский областной суд не удовлетворил иск. Верховный суд, изучив материалы дела, отменил это решение и признал распоряжение правительства незаконным. В связи с этим 19 октября оно было отменено.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    22 октября 2015 в 12:03
    Вы смотрите что вы печатаете ??? это ложная информация !!!
  • Нижний Ольшаней (гость)
    22 октября 2015 в 12:05
    Вы очень не красиво поступили !!! причем тут изумрудный ? это пишут про поселок за островком !!! куча информаци в интернете, о том как мы боримся с незаконной вырубкой нашего леса !!! Сосновый Бор строится в нашем лесу , причем тут изумрудный????
  • (гость)
    22 октября 2015 в 12:17
    ЖЕСТЬ !!!! ИНТЕРФАКС - ПОМОЙКА !!!! вот новая статья http://www.interfax-russia.ru/Center/print.asp?id=664705&sec=1671&type=news в первоисточнике !!!!!!!! Мухахахаха. что за новостное агентство ???? я плакал. написал в редакцию интерфакса, чтоб уволили своих сотрудников. Сегодня пишут одно, завтра меняют новость !!!! вот это они молодца !!!!!!!!!
  • (гость)
    22 октября 2015 в 14:58
    (гость) сегодня в 12:00

    ''добросовестный приобретатель'' это юридический термин.......тот кто был уверен в законности совершаемой сделки.......а злорадничать плохо:-):-):-)........и все таки , как им быть???
    "Злорадничать"- такого слова не существует. И это не злорадство (увы), а действительность. На з/п даже высокопоставленного чиновника ТАМ жилье не купишь. Так откуда деньги "Зин"?
  • (гость)
    22 октября 2015 в 16:16
    На з/п даже высокопоставленного
    чиновника ТАМ жилье не купишь. Так откуда деньги "Зин"?


    это уже второй вопрос:-):-):-):-).......
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»