Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде бабушка украла у своей начальницы более полумиллиона рублей

Женщина получила доступ к счету фирмы и решила воспользоваться этим

12:29, 23 октября 2015 Закон, Деньги 1 1110

В Белгороде бабушка украла у своей начальницы более полумиллиона рублей
Реклама
Читайте также

В Белгороде полицейские задержали 60-летнюю женщину, которую подозревают в крупной краже. По версии следствия, она похитила у своей начальницы более полумиллиона рублей.

В пресс-службе УМВД России по Белгороду рассказали, что бабушка работала бухгалтером в фирме, выполняющей монтажные работы. Рабочее место злоумышленницы находилось в кабинете руководителя, и она знала, что в компьютере директора есть сведения о доходах еще одной фирмы, зарегистрированной на нее. Однажды женщина решила воспользоваться отсутствием начальницы, взяла её электронный ключ и перевела со счёта фирмы определённую сумму. Позже она осознала, что руководитель пропажу денег не заметила, и решила перевести еще. Так продолжалось на протяжении 7 месяцев. Общая сумма ущерба составила 505 тысяч рублей.

Директор фирмы обнаружила пропажу денег после того, как предполагаемая преступница перестала выходить на связь. Правоохранители провели проверку, вычислили местонахождение женщины и задержали ее.

По фактам кражи и неправомерного доступа к компьютерной информации возбудили уголовное дело. Сейчас белгородка находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • надежда (гость)
    26 октября 2015 в 08:41
    Почему 60 летнюю женщину называют бабушкой? Бабушки на лавочке сидят и семечки лузгают, а женщина знает как работать с системой Банк-Клиент, наверняка работала главным бухгалтером. А "девушка" предприниматель не вела учет своим деньгам, это надо быть какой "молодой и умной", чтобы совершенно ничего не смыслить в учете. Слабо каждое утро посмотреть выписку из банка?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»