Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде прошёл рейд по должникам за тепло

Поставщики тепла и судебные приставы наведались к злостным неплательщикам коммунальных услуг

14:59, 23 октября 2015 Люди, Общество 0 898

В Белгороде прошёл рейд по должникам за тепло Фото пресс-службы ПАО "Квадра"-"Южная генерация", АО "Белгородская теплосетевая компания"
Реклама
Читайте также

Теплоэнергетики вместе с приставами посетили 10 квартир недобросовестных потребителей по улице 60 лет Октября в Белгороде. Большинство из них задолжали десятки тысяч рублей. В одной из квартир неплательщик сразу же погасил задолженность на сумму более 80 тысяч рублей.

У остальных должников судебные приставы наложили арест на бытовую технику. Арестованное имущество в установленный законом срок будет передано на реализацию.

—С начала 2015 года мы провели в Белгороде уже 29 подобных рейдов. По их итогам было арестовано имущество должников на общую сумму 176 тысяч рублей, — говорит директор АО «Белгородская теплосетевая компания» Виктор Федюков. — Злостным неплательщикам мы приостанавливаем подачу горячей воды до полного погашения задолженности.

На 1 октября 2015 года белгородцы задолжали за тепло и горячую воду АО «Белгородская теплосетевая компания» составила 340,4 миллиона рублей, из них жители областного центра должны 271,5 миллиона.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    23 октября 2015 в 15:20
    А у нас в доме по ул 60 лет Октября д.5 п.5 уже два года из кранов горячей воды течет вода теплая , правда платим как за горячую, и полотенцесушитель тоже еле теплый, а наши обращения в УК Стройэксплуатация , в департамент ЖКХ города тоже результатов не дали Так то. Считаем, что нашему подъезду надо пересчитать оплату за пользование горячей водой, только этого делать никто не будет, хотя и обращались по этому вопросу в УК и Департамент ЖКХ, у нас могут только с граждан требовать , а с УК и т.п НЕЛЬЗЯ. Так то.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»