Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде в стене спортивной школы сотрудники прокуратуры нашли дыру

Деньги на реконструкцию здания городскую администрацию просили выделить еще два года назад

09:29, 29 октября 2015 Закон 0 1429

В Белгороде в стене спортивной школы сотрудники прокуратуры нашли дыру
Реклама
Читайте также

В Белгороде в стене спортивной школы (МБОУ ДОД СДЮСШОР №3) нашли дыру. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Белгородской области. Сотрудники ведомства совместно со специалистами управления Роспотребнадзора провели проверку после того, как жалоба появилась на одном известном городском сайте.

Многочисленные нарушения выявили в бассейне, который находится в спортивной школе на бульваре 1-го Салюта. Там изношена система вентиляции, на потолке отделка отсутствует полностью, а кафель на стенах частично, в цокольном помещении, где установлены системы водоподготовки для бассейна, из труб и перекрытий течет вода, а в стене образовалась дыра, через которую с улицы могут попасть насекомые и грызуны.

Из информации управления спорта администрации Белгорода следует, что еще в 2013 году МУ «Управление капитального строительства администрации Белгорода» в титульный список по объектам капитального строительства было были внесены работы по этому объекту однако финансирования выделено не было. Также с 2013 года школе не выделялись деньги на ремонт здания или реконструкцию.

По закону содержанием зданий муниципальных образовательных организаций должны заниматься органы местного самоуправления. Поэтому в целях устранения нарушений прокуратура внесла представление в администрацию Белгорода.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»