Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Представители ОНФ: дороги возле белгородских школ опасны

На этих участках отсутствуют искусственные неровности, светофоры и знаки, ограничивающие скорость

15:33, 29 октября 2015 Дороги 0 807

Представители ОНФ: дороги возле белгородских школ опасны фото лидера движения «Убитые дороги России» Александра Васильева
Реклама
Читайте также

Вчера, 28 октября, представители Общероссийского народного фронта совместно с экспертами движения "Убитые дороги" проверили улично-дорожную сеть Белгорода. По словам координатора по работе со СМИ Регионального отделения ОНФ Алексея Ерофеева, эксперты начали искать недостатки с самого утра. Сначала они раскритиковали дороги возле школ и назвали их опасными. К такому выводу представители ОНФ пришли из-за того, что возле 11 учебных заведений отсутствуют искусственные неровности, светофоры, знаки, ограничивающие скорость, а также ограждения, которые не позволяют детям выходить на проезжую часть.

Затем еще один недостаток дороги обнаружили на Соборной площади неподалеку от здания областной администрации. На гарантийном участке нашли просевший люк.

Вопросы вызвали и медицинские учреждения. По мнению экспертов ОНФ, проблема заключается в пандусах возле поликлиник. Даже если они есть, то не везде уклон соответствует нормативам. Кроме того, дороги, по которым инвалиды перемещаются от парковок в медучреждения не продуманы.

В целом качество дорог в регионе оценили положительно. Лидер движения «Убитые дороги России» Александр Васильев опубликовал на своей странице в социальной сети дорогу "Старый Оскол — Белгород" и назвал ее лучшей трассой региона, но при этом отметил, что есть проблемы с придорожным сервисом.

Кстати, после проверки в Белгороде представители Общероссийского народного фронта и эксперты движения "Убитые дороги" отправились в соседний Курск.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»