Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области столкнулись "семерка" и КамАЗ — погибла девушка

Еще три человека попали в больницу

14:59, 30 октября 2015 ДТП 1 1772

В Белгородской области столкнулись фото УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 29 октября, в Белгородской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще трое пострадали. В Волоконовском районе столкнулись ВАЗ седьмой модели и КамАЗ.

По данным отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Белгородской области, страшное ДТП случилось в 10.30 на 95-м километре автодороги Белгород - Шебекино - Волоконовка. Предполагаемым виновником аварии стал 24-летний водитель легковушки, который ехал слишком быстро. В результате он не справился с управлением и врезался в КамАЗ, который стоял на дороге, а его водитель собирался повернуть налево.

К сожалению, без жертв не обошлось. 22-летняя девушка — пассажирка "семерки" — скончалась на месте происшествия. Водитель ВАЗа и его пассажиры 23 и 44 лет получили травмы. Пострадавших госпитализировали в центральную районную больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Василий (гость)
    30 октября 2015 в 22:20
    Соболезную родным. Это такая трагедия...никакие слова не утешат. Почему только так получается - виновник жив, а пассажир погиб. Конечно же она сидела на переднем месте...
  • Марина (гость)
    02 ноября 2015 в 20:20
    Очень просим нужна помощь!!!
    Кто был 29 октября 2015года,с 10- до 11 утра на трассе Волоконовка-Шебекино между Красной Александровкой и Волчьей Александровкой,хутор Первомайский 95 км,нужны очевидцы аварии или видеозапись дороги!очень просим помощи!
    Обращаться по телефону 89040996639 или писать в личные сообщения
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»