Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде молодая женщина присвоила более 250 тысяч рублей

Являясь торговым представителем фирмы, она "корректировала" сведения о деньгах, полученных за продукцию, и забирала разницу

15:33, 30 октября 2015 Деньги, Закон 0 1589

В Белгороде молодая женщина присвоила более 250 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

Полицейские задержали 32-летнюю белгородку, которую подозревают в присвоении крупной суммы денег. По версии следствия, женщина прикарманила 256 тысяч рублей.
В пресс-службе УМВД России по Белгородской области пояснили, что злоумышленница была торговым представителем фирмы, занимающейся оптовой продажей морепродуктов, и имела несколько контрагентов, от которых получала деньги за поставку продукции. На протяжении некоторого времени белгородка "корректировала" сведения о полученных деньгах, внося в квитанции заниженные суммы, а разницу оставляла себе.

Недостачу при составлении актов сверки обнаружил хозяин фирмы. Он и обратился в полицию. После этого правоохранители вышли на след злоумышленницы и задержали ее.

По факту присвоения денег возбудили уголовное дело. Женщине может грозить до 6 лет тюрьмы и до 10 тысяч рублей штрафа. Сейчас полицейские устанавливают количество точек, в которых белгородке отдали деньги.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»