Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Волейболисты «Белогорья» готовы к сезону

В Белгороде состоялась предсезонная пресс-конференция волейбольного клуба «Белогорье»

15:59, 30 октября 2015 Спорт 0 779

Волейболисты «Белогорья» готовы к сезону Фото пресс-службы ВК «Белогорье»
Реклама
Читайте также

О планах на новый сезон журналистам рассказали вице-президент ВК «Белогорье» Анатолий Багрей, старший тренер Борис Колчин и игрок команды Сергей Тетюхин.
Готовясь к Лиге чемпионов и чемпионату страны, белгородцы сыграли в двух предсезонных турнирах. Первым стал десятый Мемориал Вячеслава Платонова, а вторым — Кубок Победы. Оба турнира белгородцы выиграли.

Однако победа в двух предсезонных турнирах не только порадовала команду, клуб и болельщиков «Белогорья», но и вскрыла проблемы, над устранением которых ещё предстоит поработать. Изменения в составе «Белогорья» значительные. Ушли связующие Сергей Багрей («Зенит-Казань», Казань) и итальянец Драган Травица («Халкбанк», Турция), либеро Никита Еремин («Дагестан», Махачкала). В аренду отданы диагональные Максим Жигалов («Кузбасс», Кемерово) и немец Георг Грозер («Самсунг Блуфангс», Корея), доигровщик Дмитрий Ильиных. Вопрос с новым клубом Ильиных пока остаётся открытым. На данный момент Дмитрия приглашают клубы Италии — «Милан» и «Мачерата».

Приобретениями «Белогорья» в межсезонье стали связующие Сергей Антипкин («Газпром-Югра», Сургут) и Константин Лесик («Зенит-Казань», Казань), диагональный Роман Данилов («Урал», Уфа), доигровщики Дмитрий Красиков («Газпром-Югра», Сургут) и серб Марко Ивович («Ресовия», Польша), либеро Роман Мартынюк («Факел», Новый Уренгой). Также в «Белогорье» вернулся блокирующий Руслан Ханипов, в минувшем сезоне выступавший в сургутской команде «Газпром-Югра» на правах аренды.

Чемпионат страны проводится по новой формуле: в два круга — одна игра дома и одна игра на выезде. Игры начинаются 8 ноября. Задачи на сезон у команды максимальные — выиграть все турниры.

На пресс-конференции не обошли стороной и причины отсутствия главного тренера ВК «Белогорье» Геннадия Шипулина. Сейчас он находится на лечении в одной из московских клиник, но в курсе всех дел в команде и из Москвы следит за тренировками.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»