Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Суд на 3 года ограничил свободу белгородки, присвоившей более 4 миллионов рублей

Также женщине предстоит выплатить 3 миллиона в счет возмещения материального вреда

09:29, 05 ноября 2015 Закон 1 753

Суд на 3 года ограничил свободу белгородки, присвоившей более 4 миллионов рублей
Реклама
Читайте также

В Белгородской области суд вынес приговор женщине, которую обвинили в присвоении крупной суммы денег. По версии следствия, 50-летняя жительница Алексеевского района прикарманила более 4 миллионов рублей.

По данным пресс-службы УМВД России по Белгородской области, дело возбудили в январе прошлого года. Женщина, 26 лет проработавшая в банковской системе, решила присвоить вверенные ей деньги. Чтобы скрыть недостачу в кассе, злоумышленница проводила по счетам клиентов приходно-расходные кассовые операции. При этом она пользовалась тем, что в основном ее клиентами были пенсионеры, и искажала сведения в сберегательных книжках вкладчиков или вовсе не отражала их.
Таким образом с октября 2009 года по декабрь 2013 года ей удалось присвоить 4 141 691 рубль.

По данным пресс-службы, материалы дела заняли 14 томов, а сложность заключалась в большом объеме банковских документов, находившихся в банковских архивах в Алексеевке, Строителе, Белгороде и Воронеже. В рамках дела было проведено более 20 почерковедческих экспертиз и 5 бухгалтерских. В качестве свидетелей выступили более 50 вкладчиков.

В результате суд признал женщину виновной в присвоении денег и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года. Также ей предстоит выплатить более 3 миллионов рублей в качестве возмещения материального ущерба.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Николай (гость)
    05 ноября 2015 в 18:19
    На что надеялась не ясно. Такие хищения рано или поздно замечаются. Сыграл её опыт в данной сфере, вот и заметала столько времени следы, но такие вещи не могут продолжаться вечность.
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 10:30
    Не строго за 4 миллиона - 3 года?
    Васильеву за украденные у государства миллиарды наградили орденом Почета, а потом дали 5 лет, из которых отсидела 34 дня. Не зря теперь говорят, что следствие и суд теперь делятся "ДЛЯ ЭЛИТНЫХ" и "ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НАРОДА"...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»