Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде пьяный парень на BMW X5 устроил гонки по Богданке

Инцидент случился вчера вечером

14:03, 09 ноября 2015 Закон 0 1400

В Белгороде пьяный парень на BMW X5 устроил гонки по Богданке
Реклама
Читайте также

В Белгороде парень на BMW X5 устроил гонки по одной из главных улиц города. Об этом сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по региону.

По данным ведомства, инцидент случился вчера, 8 ноября. Примерно в 22.30 полицейские, патрулировавшие территорию на улице Кутузова, обратили внимание на иномарку, которая ехала с явным превышением скорости. Требования об остановке водитель проигнорировал, и правоохранителям пришлось устроить погоню.

Преследование проходило по улице Бассейной и проспекту Богдана Хмельницкого. Все это время водитель BMW двигался на высокой скорости, выезжал на полосу встречного движения, создавая угрозу для жизни и здоровья окружающих. Задержать автомобилиста удалось в районе аэропорта, возле которого он бросил машину и попытался спастись бегством.

Позже выяснилось, что водитель — 24-летний житель Старого Оскола. Он управлял BMW с явными признаками опьянения. В результате в отношении него составили административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами").

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»