Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Попрбуй качество на вкус!

Для многих белгородцев понятия «качество» и «Губкинский мясокомбинат» стоят в одном ряду, и это неслучайно. В сентябре 2015 года Губкинский мясокомбинат отметил 50-летие, заложенные десятилетиями традиции качества и сегодня бережно сохраняются на предприятии и в его филиалах.

11:23, 10 ноября 2015 Новости компаний 0 1256

Попрбуй качество на вкус!
Реклама
Читайте также

«Губкинский мясокомбинат» предлагает нам попробовать качество на вкус, отведав продукцию, выпускаемую под торговой маркой «Губернская мясная компания».

Колбаса «Филейная» с филе индейки

В сентябре 2013 года, агропромышленная группа БВК, в состав которой входит «Губкинский мясокомбинат», открыла ферму по выращиванию индейки в селе Ястребовка, и уже в феврале 2014 года первые продукты из полезного диетического мяса поступили в продажу. Сейчас «Губкинский мясокомбинат» выпускает целые линейки продуктов из индейки — это мясные полуфабрикаты, колбасы и деликатесы. Особым спросом у покупателей пользуется варёно-копчёная колбаса «Филейная» с мясом индейки. В составе «Филейной» цельные кусочки филейной части грудки индейки, а технология приготовления идентична изготовлению ветчины, но этот продукт ещё дополнительно коптится на буковой щепе. Такое сочетание делает «Филейную» колбасу настоящим деликатесом!

«Премиум» из Губкина» — продукт премиум-класса

Под торговой маркой «Губернская мясная компания» выпускается колбаса вареная «Премиум из Губкина» высшего сорта. Эта колбаса неслучайно называется «Премиум из Губкина», потому что изготавливается только из высших сортов свинины и говядины. Купив колбасу «Премиум из Губкина» вы обязательно оцените её нежный вкус с тонкой ноткой мускатного ореха!

Старая добрая «Балыковая»

Любители ветчины оценят и старую добрую «Балыковую». Эта традиционная ветчина изготавливается из отборных нежирных частей свиного окорока, а особый способ приготовления придает продукту аппетитную подкопчённую корочку и яркий вкус. Отменный вкус, аппетитный узор из кусочков мяса на срезе — ничего лишнего. Эта ветчина выпускается в белковой оболочке и дополнительно упаковывается в сетку.

Давайте вместе попробуем качество на вкус, купив отменные колбасы торговой марки «Губернская мясная компания»!

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно