Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде определили победителя конкурса на лучший въездной знак в регион

Стелу, изготовленную по эскизу Владимира Горбатенко, установят на границе с Курской областью

12:59, 10 ноября 2015 Люди, Общество 1 1329

В Белгороде определили победителя конкурса на лучший въездной знак в регион фото с сайта департамента строительства и транспорта Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгороде определили победителя конкурса на лучший въездной знак в регион. Соответствующее сообщение появилось на сайте департамента строительства и транспорта региона.

Первое место занял белгородец Владимир Горбатенко. Стелу, изготовленную по его эскизу, установят на границе с Курской областью. Второе место занял Евгений Ефимов, а третье — авторский коллектив Института архитектуры и дизайна Сибирского федерального университета.

Напомним, что в конкурсе приняли участие 64 конкурсанта. Они предоставили 86 работ. Сначала конкурсная комиссия определила десять кандидатов на призовые места, а затем присудила их трем лучшим работам.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Я (гость)
    10 ноября 2015 в 15:35
    Ну палка и палка,не сфотографироваться на память.Проехал и забыл.На сколько красив третий вариант!Ну как же своему архитектору отказать?!Интересно кто выбирал?
  • Рудольф (гость)
    11 ноября 2015 в 20:12
    Полностью согласен с предыдущим комментарием. Горбатенко содрал свой эскизный проект с проекта стелы на площади. Стыдно за такого члена союза архитекторов. Работы студентов заслуживают большего внимания.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»