Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

РОСТОК: нашим саженцам морозы не страшны!

13:07, 10 ноября 2015 Новости компаний 0 1726

РОСТОК: нашим саженцам морозы не страшны!
Реклама
Читайте также

Большинство садоводов Белгородской области знают ООО «Агрофирма «Росток» как производителя и реализатора семян овощных и декоративных растений.

Но это верно только отчасти. Уже более десяти лет мы являемся также одним из крупнейших в Белгородской области производителем саженцев плодовых, ягодных и декоративных культур. Ассортимент выпускаемой нами продукции исключительно широк. Из плодовых культур это яблоня, груша, плодовая рябина, вишня, черешня, слива, крупноплодная алыча, абрикос и персик. В наших коллекционных и маточных садах выращивается больше 600 сортов, которые мы в течение 20 лет собирали по научно-исследовательским институтам и опытным станциям бывшего СССР. Ведущие учёные — селекционеры заключали с нами договора и передавали на испытание и размножение свои лучшие новинки.

По ягодникам особым богатством отличаются наши коллекции ремонтантной и обычной малины, крыжовника, чёрной и красной смородины, ежевики. Выращиваем также рассаду земляники.

Лучшие по результатам многолетнего испытания сорта, которые показали в условиях области высокую зимостойкость, урожайность, устойчивость к болезням и обязательно высокое качество плодов и ягод, мы размножаем в нашем питомнике.

Для саженца важно также, на каком подвое он привит. Помимо обычных семенных подвоев у нас налажено производство клоновых подвоев, на которых мы выращиваем саженцы для закладки интенсивных промышленных садов по программе импортозамещения.

Ежегодно мы выпускаем около 200 тысяч саженцев. Обидно, что большинство этих саженцев у нас закупают московские фирмы. Наши же садоводы по старинке берут саженцы на рынке у случайных продавцов, которые часто привозят саженцы из других регионов, обычно с юга. В условиях Белгородчины многие из них недостаточно зимостойки. Агрофирма «Росток» рада предложить качественные и недорогие саженцы.

Наш питомник расположен в районном центре Волоконовка, здесь вы всегда сможете приобрести саженцы в двух наших магазинах.

Кроме того, наши магазины расположены в городе Белгород (ул.Б. Хмельницкого, ост. «Энергомаш» и рынок «Салют») и пос. Строитель (ул. Магистральная).

Подробнее с нашим ассортиментом саженцев и описанием сортов с цветными фотографиями вы можете познакомиться на сайте: rostok-agro.oml.ru

Пос. Волоконовка,ул. Корнилова, 22 — т. (47235) 5-08-21; 5-26-28. E-mail:rostok.volokon.@mail.ru

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно