Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ЗАО « Мясной двор» — секреты качества

13:11, 10 ноября 2015 Новости компаний 0 2020

ЗАО « Мясной двор» — секреты качества
Реклама
Читайте также

Собственно, никаких секретов нет. Свежесть и натуральность продукции, ответственность и профессионализм производителей, близость к потребителю — вот принципы, определяющие покупательское предпочтение и слагаемые успеха мясного производства ЗАО « Мясной двор».

Созданное в 2003 году на базе небольшого производственного цеха ЗАО «Мясной двор» сегодня современное высокотехнологичное предприятие, далеко перешагнувшее районный масштаб. Производство по глубокой переработке мясной продукции включает линии по убою скота, разделке, хранению мяса для дальнейшей реализации.

Своим потребителям «Мясной двор» предлагает обширный ассортимент: мясо свинины на кости в полутушах, мясо говядины на кости в четвертинах туши, разделанная свинина и говядина, обширный выбор субпродуктов, мясных полуфабрикатов, охлажденных и замороженных мясопродуктов.

Программа импортозамещения не стала неожиданностью для ЗАО «Мясной двор». Здесь ведется строительство новых цехов, закупка современного оборудования для выпуска мясных консервов и вкуснейших копченостей, колбас и прочих мясных деликатесов отменного качества.

С чего начинается качество

Качество любого, особенно мясного, производства начинается с сырья. Ну, как, скажите, можно гарантировать качество и свежесть, а тем более ответственность перед покупателем, если мясо доставляется за тридевять земель самолетами, пароходами и еще бог знает чем.

Весь скот для своего производства ЗАО «Мясной двор» приобретает на территории Белгородской области.

— Со своими поставщиками мы работаем не один год. Знаем все хозяйства, где закупаем скот. Знаем, насколько качественным было его содержание и откорм. Свиньи закупаются у крупных агрохолдингов, а крупный рогатый скот у владельцев небольших ферм, личных подворий Белгородчины. Предприятие принимает только здоровый скот, только при наличии ветеринарного свидетельства, — говорит менеджер систем качества и пищевой безопасности Наталия ГУЗИЁВА.

Сумма технологий

Убойный цех оборудован двумя технологическими линиями — отдельно для забоя крупного рогатого скота, отдельно для свиней. Автоматизация процессов позволяют перерабатывать мясное сырье по самым современным стандартам. Оборудованы отдельные помещения для разделки мяса, ливера, кишечное отделение.

После убоя каждая туша, голова и внутренние органы проходят тщательный ветеринарный контроль. В холодильных камерах при температуре от нуля до одного градуса происходит их быстрое охлаждение. Весь процесс от убоя до переработки занимает не более 2 часов. Непосредственно к потребителю мясо поступает в течении 1-2 суток. Доставка осуществляется собственным транспортом — автомобилями-рефрижераторами.

Строго по стандарту

ЗАО «Мясной двор» — предприятие полного цикла. Каждое этап технологической цепочки от забоя до упаковки осуществляется в соответствии с нормативно-технической документацией утверждёнными органами Госстандарта России. Вся продукция сопровождается полным комплектом документации, гарантирующей качество мяса.

— Конечно, репутация успешного производителя не возникает просто по желанию, — поясняет Наталия Гузиёва. — Нужны вложения, постоянное совершенствование производства. И мы уже проделали немалый путь, внедрив у себя на предприятии систему управления и контроля качества на каждой стадии производственного процесса, которая сертифицирована Международной организацией по стандарту ISO 22000:2005. Наше предприятие регулярно проходит внешний и внутренний аудит контроля качества.

Заслуженное признание потребителей

ЗАО «Мясной двор» является стабильным и серьезным партнером крупных мясокомбинатов и торговых предприятий не только Белгородской области. Свинину, говядину, субпродукты и полуфабрикаты марки «Мясной двор» поставляют в Москву, Московскую область, в г. С. — Петербург, Ленинградскую область, в Ростовскую, Волгоградскую, Пензенскую и многие другие области. Компания является поставщиком крупных торговых сетей: «Пятёрочка», «ЗАО Тендер», «Седьмой континент», и др. Есть у предприятия и собственные торговые точки — магазин и кафе в г. Бирюч.

— Фирменное высокое качество продукта — это самый короткий путь к признанию и конкурентоспособности, — считает Наталия Гузиёва. — Потребитель сознательно выбирает продукцию ЗАО «Мясной двор», потому что она устраивает его во всех отношениях.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

ЗАО «Мясной двор», Белгородская обл., Красногвардейский район,

с. Хуторцы. Тел.: 8(47247) 3-45-02; 3-45-01

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно