Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области забастовку дальнобойщиков проведут на федеральной трассе "Москва-Симферополь"

Колонна из фур расположится между постом ГАИ возле поворота на село Терновка и хутором Жданово

16:33, 10 ноября 2015 Авто 2 2453

В Белгородской области забастовку дальнобойщиков проведут на федеральной трассе
Реклама
Читайте также

Стало известно место, где пройдет забастовка дальнобойщиков в Белгородской области. Акция протеста состоится на федеральной трассе Москва - Симферополь. Завтра, 11 ноября, в 9.00 колонна из фур расположится между постом ГАИ возле поворота на село Терновка и хутором Жданово.

По словам Сергея Короткова, который стал организатором акции в Белгородской области, к забастовке присоединятся около 50 фур. Участники включат аварийную сигнализацию и простоят на трассе час. Мешать движению водители не собираются.

Напомним, что автомобилисты протестуют против взимания платы с грузовиков весом от 12 тонн, которое должно начаться уже 15 ноября. С этого дня им придется платить 3,73 рубля за каждый километр пробега по федеральным трассам. Тарифы были утверждены 14 июня 2013 года правительством. Главным доводом в пользу этой меры стало то, что именно грузовики наносят федеральным дорогам наибольший ущерб.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 10:23
    уже 15 ноября. С этого дня им придется платить
    3,73 рубля за каждый километр пробега по федеральным
    трассам. Тарифы были утверждены 14 июня 2013 года
    правительством.


    где были их работодатели и ''олигархи'' владельцы транспортного бизнеса ЦЕЛЫХ 2 ГОДА??????? ДЕНЬГИ СЧИТАЛИ?????!!!! за 2 года все можно было решить без всяких забастовок!!! на то и ''хозяева'' нужны, что бы своевременно отстаивать свои бизнес интересы!!!!! они же , как видим, способны только ''бабки'' считать.........головой вообще не хотят думать.......
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 12:36
    раньше надо было их ''хозяевам'' шевелиться, еще 2 года назад......только деньги могут считать в своем кармане. ни о чем не думают.......
    да и деньги с трудом считают:-) прогнозы не строят, не анализируют ситуации.....
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 00:28
    а как же транспортный налог на эти авто. правительство акцизы уже увеличило на топливо, с учетом компенсации "дорожных", а главы областей отказались отменить налог дорожный. это ведь денежки в их областной карман.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»