Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде дальнобойщики протестуют против платного проезда по федеральным трассам на улице Корочанской

Водители фур собрались возле магазина "Денис»

09:59, 19 ноября 2015 Транспорт 8 2564

В Белгороде дальнобойщики протестуют против платного проезда по федеральным трассам на улице Корочанской фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Белгородские дальнобойщики продолжают протестовать против платного проезда по федеральным трассам. Сегодня, 19 ноября, они проводят акцию протеста на улице Корочанской. По словам очевидцев, с самого утра водители фур собрались неподалеку от магазина "Денис". Несмотря на то, что участники акции не стали перекрывать проезжую часть, на дороге образовалась огромная пробка. При этом водители легковушек поддерживают дальнобойщиков.

Напомним, что первую акцию протеста в Белгородской области провели 11 ноября на федеральной трассе Москва — Симферополь. Тогда поучаствовали более 100 водителей фур. Автомобили расположились на обочине от поста ГАИ возле поворота на село Терновка, а затем колонна растянулась в сторону хутора Жданово. Автомобилисты включили аварийную сигнализацию и простояли так час.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    21 ноября 2015 в 11:37
    (гость) вчера в 18:22

    Почему раньше? Люди должны быть в курсе про все гадости, которые имготовят? Тогда надо было раньше на фашистов нападать в 41, а раз раньшене успели, то надо было сдаться? Где логика?человек- ''хозяин'', имеющий бизнес и по серьезному к нему относящийся, должен быть в курсе ВСЕХ существующих законопроектов и положений в этой сфере. а по большему счету быть в курсе и ПЛАНИРУЕМЫХ документов в этой области. по плате за длинномеры все закрутилось еще 2 года назад.........

    Всем верить надо заранее? Ельцин планировал лечь на рельсы в случае дефолта. Лёг? Разве власти можно верить хоть в чем-то? А вобще-то вбейте в поиске: список невыполненных обещаний властей. И Вы изумитесь, их больше чем выполненных. Так что теперь на всё заранее реагировать? И чего Вам дался этот узаконенный побор? Вы его на всех сайтах защищаете методом копи-паста. Наверно Вротенберг поделиться чуть обещал?
  • (гость)
    21 ноября 2015 в 12:23
    "Всем верить надо заранее? Ельцин планировал лечь на рельсы в случае дефолта. Лёг? Разве власти можно верить хоть в чем-то? А вобще-то вбейте в поиске: список невыполненных обещаний властей. И Вы изумитесь, их больше чем выполненных. Так что теперь на всё заранее реагировать? И чего Вам дался этот узаконенный побор? Вы его на всех сайтах защищаете методом копи-паста. Наверно Вротенберг поделиться чуть обещал? "

    Одни люди думают и потом делают. Их называют еще деловыми. Другие - ничего не думают, ничего не делают, но зато, из зависти, поучают. А так как думать не научились, критикуют попусту. Не обижайтесь на них, им и так плохо.
  • Дмитрий (гость)
    22 ноября 2015 в 03:49
    Всё идёт по плану. Развал бизнеса это первоочередная задача нашей правящей партии на сегодняшний день.
  • (гость)
    22 ноября 2015 в 11:54
    прав без борьбы не бывает
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 10:01
    Всем верить надо заранее? Ельцин планировал лечь на рельсы в случае
    дефолта. Лёг? Разве власти можно верить хоть в чем-то? А вобще-то
    вбейте в поиске: список невыполненных обещаний властей. И Вы изумитесь,
    их больше чем выполненных. Так что теперь на всё заранее реагировать? И
    чего Вам дался этот узаконенный побор? Вы его на всех сайтах защищаете
    методом копи-паста. Наверно Вротенберг поделиться чуть обещал?

    у каждого своя правда.......а список обязательно посмотрю:-)
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»