Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде за 10 дней у людей изъяли 150 литров нелегального алкоголя

Профилактическую операцию «Алкоголь» проводили с 10 по 20 ноября

12:29, 23 ноября 2015 Закон 0 821

В Белгороде за 10 дней у людей изъяли 150 литров нелегального алкоголя
Реклама
Читайте также

В Белгороде завершилась операция «Алкоголь», направленная на профилактику и пресечение нелегального оборота спиртосодержащей продукции. Об этом сообщили в пресс-службе городского УМВД.

По данным ведомства, мероприятия проводили с 10 по 20 ноября. За это время сотрудники полиции изъяли более 150 литров нелегального алкоголя. В его число вошли следующие виды продукции: водка, виски, мартини, шампанское, вино.

Теперь к уголовной ответственности смогут привлечь 58-летнюю женщину, которая попалась на продаже опасного спиртного. По этому факту возбудили уголовное дело. Еще нескольким жителям Белгорода грозит административная ответственность за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии и незаконное использование средств индивидуализации товаров. У одного мужчины полицейские нашли около 100 литров контрафактного алкоголя.

Сотрудники отдела УУП и ПДН также составили в рамках операции 8 административных протоколов по фактам реализации спиртного после 22 часов и его продажи лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»