Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Житьё-Бытьё» проводит акцию «Стань волшебником!»

Все желающие смогут исполнить мечты ребят из социально-реабилитационного центра

16:29, 23 ноября 2015 Общество, Люди 0 2323

«Житьё-Бытьё» проводит акцию «Стань волшебником!» фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

«Житьё» уже шестой раз проводит акцию «Стань волшебником!». За это время вы, наши любимые читатели, исполнили желания более 120 ребятишек из детских домов. И сегодня у вас есть шанс сделать их немного счастливее.

В преддверии Нового года мы побывали в Ивнянском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Здесь живут дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Эти ребята находятся в центре временно, до шести месяцев, затем их забирают родители либо отдают под опеку.

Но все эти детишки хотят стать немного счастливее. Тем более что скоро Новый год — праздник, когда исполняются самые заветные желания.

Мы спросили у ребят, о чём они мечтают, и надеемся, что их просьбы не останутся неуслышанными. Вы можете купить подарок и принести его в нашу редакцию. Перед Новым годом мы отвезём подарки в реабилитационный центр, о чём напишем на нашем сайте
Приносите подарки в редакцию. Наш адрес: Белгород, Народный бульвар, 70, офис 604. Телефон 33-58-25.

Илья, 3 года
— Когда вырасту, хочу стать танкистом и ездить на настоящем большом танке. У вас есть такой? Нету? Тогда маленький подарите. Я сначала научусь на таком ездить, а потом буду на большом.

Толик, 4 года
— Я хочу хоть раз покататься на КамАЗе, в большой кабине с большим кузовом. Пусть Дед Мороз подарит мне два игрушечных КамАЗа: я сначала буду с одним играть, а если он сломается — то с другим. А если он не сломается, то я второй КамАЗ подарю другу Илюхе.

Коля, 5 лет
— Я хочу быть водителем и водить большую машину, например, КамАЗ! Буду возить на нем грузы разные в разные города. Но это, когда вырасту, а пока пусть Дед Мороз подарит мне игрушечный КамАЗ.

Настя, 4 года
— У меня нет куклы, а я очень куколку хочу. Такую девочку. Чтобы у неё было платье красивое, как у меня, розовый бант и длинные волосы. Я буду ей заплетать косы и делать разные причёски.

Дима, 6 лет:
— Когда вырасту, может быть, робота сделаю. Такого, чтобы мог летать, становиться невидимым и спасать людей. А на Новый год хочу, чтобы Дед Мороз принёс мне робота жёлтого, и чтобы он мог превращаться в машину.

Диана, 6 лет
— Мы с братом приехали из Донецкой области, потому что там война. Тут я хожу в первый класс, люблю рисовать, играть в куклы и мягкие игрушки. Хочу, чтобы мне подарили Барби с набором одежды — я буду её наряжать.

Настя, 7 лет
— Я в первый класс хожу, умею лепить из пластилина котят и собачек, люблю рисовать и играть в лошадок. Пусть Дедушка Мороз принесёт мне Лалапупси — это такая лошадка игрушечная из волшебной страны. У неё красивая грива, которую можно причёсывать и заплетать.

Ксюша, 7 лет
— Я уже во втором классе, люблю математику, хорошо считаю и знаю таблицу умножения. После уроков мне нравится рисовать фломастерами русалок и девочек. Хочу, чтобы мне подарили куклу с нарядами и посудкой.

Вадим, 8 лет
— Люблю спорт, особенно футбол и бег, учусь во втором классе, играю с пацанами в машины. Мечтаю, чтоб на Новый год мне подарили вездеход — на пульте управления и с аккумуляторами. А когда вырасту, я на настоящем ездить буду!

Лида, 8 лет
— Я стараюсь хорошо учиться в школе, люблю читать и рисовать, хочу стать доктором. Подарите мне куклу! В красном платье, жёлтых туфельках и с длинными белыми волосами — это моя мечта.

Виталик, 8 лет
— В школе люблю изо, умею рисовать машины, мишек, собачек. Может быть, стану художником, но лучше — полицейским в форме и с пистолетом. А на Новый год хочу машину на пульте управления, грузовую, с кузовом — такие на стройку возят песок и кирпичи.

Артём, 8 лет:
— Я пока во второй класс хожу, а когда вырасту, хочу стать военным спецназовцем и служить в армии. Люблю играть в конструктор "Лего" и машины. Дед Мороз, подари мне полицейскую машинку, лучше на пульте управления!
Помимо детишек, о которых мы рассказали, подарков ждут ещё двое — 8-летняя Юля мечтает о фее с крыльями или кукле Лалапупси, а 6-летний Кирилл хочет самолёт на пульте управления.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»