Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ФАС России возбудила дело против губернатора Белгородской области

Рассмотрение дела назначено на 21 декабря 2015 года

09:59, 24 ноября 2015 Власть 8 2487

ФАС России возбудила дело против губернатора Белгородской области
Реклама
Читайте также

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении губернатора Белгородской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Основанием для возбуждения дела стали результаты внеплановой проверки Департамента агропромышленного комплекса, Фонда развития и Фонда продвижения Белгородской области. Евгения Савченко обвинили в заключении соглашений с фондами и хозяйствующими субъектами, которые приводят или могут привести к ограничению конкуренции на агропродовольственных рынках.

Ответчиками по делу стали Фонд продвижения продукции производителей и Фонд содействия развитию инженерной, строительной и социальной инфраструктуры Белгородской области, ООО «Дирекция инвестиционного развития», ОАО «Корпорация «Развития», ОАО «Новопесчанское», СКПК «Лотос», ООО «Старооскольский ликероводочный завод «Люкс».

Рассмотрение дела назначено на 21 декабря.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Анастасия (гость)
    24 ноября 2015 в 22:45
    О-о-очень странно! Савченко в любимчиках у президента, и вдруг такое! Наши прокуратура, УМВД ничего не замечали. Думаю, губернатору ничего не грозит, и никакого дела о коррупции не будет...
  • Вячеслав (гость)
    25 ноября 2015 в 00:56
    Интересно, интересно! А где это у нас в белгородской области ликеро-водочный завод??? В Валуйске? Вообще, как он имеет право называться ликёра-водочным заводом?! Насколько я помню, ни одного сорта ликёра он не выпустил. Так себе: одна только "Железная Леди" что-то напоминает настойку, но не ликёр. Значит: Самозванцы!!! У нас в магазинах нет отечественных ликёров! Получается сплошной козлятник!
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 10:26
    все делалось для того, что бы деньги не уходили из области. так каждый ХОЗЯИН должен поступать, так как за область и ее благополучие он несет ответственность перед населением и президентом.
  • Анастасия (гость)
    26 ноября 2015 в 01:00
    Да, чтобы деньги не уходили из области, их надо оставить в своём кармане? И поделить между родственниками и друзьями?
  • Гость (гость)
    27 ноября 2015 в 17:30
    Я считаю из кресла прямо на нары это будет справедливо забрехался губернатор писать отчеты что белгородская область самая самая лучшая а на самом деле корупции больше чем в москве и вся корупция идет от его подчиненных что на белгородчене нищеты больше чем по всей россии и бозроботици больше чем по всей московской области а по их отчетам у нас все работают и процветают и что пора закрывать биржу труда ведь у них некто не числиться зачем они нужны и зарплаты у всех больше чем у москвичя редовые уборьщицы на Х5 на работу ездят!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»