Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области проверяют освещенность дорог

Особое внимание уделяют пешеходным переходам

09:29, 26 ноября 2015 Дороги 0 649

В Белгородской области проверяют освещенность дорог фото УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгородской области автоинспекторы приступили к проверке освещенности дорог. Об этом сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции региона.
В ведомстве пояснили, что повышенное внимание сотрудников региональной Госавтоинспекции к состоянию уличного освещения проезжей части, особенно в районе пешеходных переходов, не случайно. В рамках операции "Пешеход", которая стартовала 22 ноября, мероприятие выделено в отдельный блок.

На днях в Борисовке по факту отсутствия и недостаточности освещенности возбудили административное расследование, а в Новооскольском районе из-за недостатков искусственного освещения в адрес владельца дороги были вынесены соответствующие представления. Что касается областного центра, то здесь в отношении юридического составили административный материал по статье 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), по результатам рассмотрения которого вынесен штраф в размере 300 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 16:18
    Проверяющие! Обратите внимание на пешеходный переход, не освещённый вовсе, расположенный на федеральной трассе, участок г. Строитель - Крапивное (около хутора Глушинский) ведь практически ежемесячно (а то и чаще!) там случаются ДТП со смертельным исходом! Сколько ещё должно пешеходов погибнуть, чтоб осветили таки пешеходный переход?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»