Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Героини клипа на песню Лолиты "Она ангел": "В полиции нет женщин, а есть сотрудники"

Следователь Ангелина Карпушина и инспектор ППС Юлия Потапова рассказали о съемках клипа, посвященного нелегким будням полицейских

15:33, 27 ноября 2015 Общество, Люди 1 1653

Героини клипа на песню Лолиты Фото Марии ШЕПЕЛЕВОЙ
Реклама
Читайте также

Сегодня, 27 ноября, в Белгороде состоялась пресс-конференция, посвященная результатам оперативно-служебной деятельности городского УМВД. В рамках мероприятия журналисты и блогеры встретились с девушками, которые стали героинями клипа на песню Лолиты "Она ангел".

Напомним, ролик повествует о нелегких буднях представительниц прекрасного пола, которые работают в органах внутренних дел.
В него вошли сюжеты о сотрудницах нескольких подразделений.
По словам начальника городского УМВД Евгения Гаенко, в этом клипе показали труд сотрудников правоохранительных органов, который зачастую остается незамеченным.

"Раскрытие преступлений, их профилактика, задержание преступников — работа, которая требует времени сил и нервов", — отметил он.

Также стало известно, что в клипе позволили сниматься девушкам, которые не только привлекательны внешне, но и добросовестно выполняют свою работу. Одна из них  — Юлия Потапова — инспектор мобильного взвода в составе роты № 2 отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции.

Юлия рассказала журналистам, что работает в полиции уже несколько лет. Однако к моменту поступления на службу у девушки не было юридического образования, и тогда ей предложили поработать в ППС.

— Эта работа стала прекрасной школой для дальнейшего развития. Во время дежурства я работаю не одна, но если что, могу за себя постоять. Хотя обычно все нарушители доброжелательно ко мне относятся", — рассказала Юлия.

Также девушка пояснила, что съемки в эпизоде задержания наркоторговцев заняли много времени. В ролике Юлия сыграла сотрудницу ППС, которая работает под прикрытием, переодевшись из формы в платье. Когда преступники предлагают девушке героин, врываются бойцы ОМОНа.

— Сложнее всего мне далась сцена, где я убегала от наркодилера. Во время съемок у меня ломались каблуки и рвалось платье, но при этом осталось множество положительных эмоций, — говорит Юлия Потапова.

Вторая героиня Ангелина Карпушина, которая работает следователем отдела № 2 Следственного управления УМВД России по Белгороду, рассказала, что, несмотря на то что она очаровательная блондинка, на работе ее воспринимают всерьез.

- В полиции нет женщин, есть сотрудники, — говорит Ангелина.

Также девушка рассказала, что во время схемок было очень сложно работать на камеру и показывать определенные эмоции.

- Мы снимали сцену, где я спускалась по лестнице. Мне пришлось сделать это раз 50. Но при этом у меня остались только положительные эмоции.

По словам начальника городского УМВД Евгения Гаенко, работа над созданием подобных роликов будет продолжена. В планах съемки короткометражного фильма, который расскажет зрителям о раскрытии преступлений и работе полицейских.

"Сейчас мы занимаемся разработкой сценария. Возможно, короткометражка будет создана уже в первом квартале 2016 года", — сообщил начальник УМВД России по Белгороду.

Напомним, что над созданием клипа на песню "Она ангел" работали около 50 человек. Весь процесс занял примерно два месяца — от разработки сценария до монтажа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Дмитрий Дёмин (гость)
    27 ноября 2015 в 16:24
    Да ну и цирк позорят родное следствие. Дел мало что ли уголовных для расследования???
  • водяной (гость)
    30 ноября 2015 в 10:38
    А почему такие страшненькие? Лучше не нашли?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»