Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде неизвестный водитель сбил девушку на пешеходном переходе и уехал с места ДТП

Авария случилась в субботу на пересечении малого проезда проспекта Богдана Хмельницкого с улицей Гагарина

10:59, 30 ноября 2015 ДТП 4 1391

В Белгороде неизвестный водитель сбил девушку на пешеходном переходе и уехал с места ДТП
Реклама
Читайте также

В субботу, 28 ноября, в Белгороде произошло ДТП, в результате которого пострадала девушка. На пешеходном переходе ее сбил неизвестный водитель.

В отделе пропаганды Госавтоинспекции области рассказали, что 19-летняя пострадавшая обратилась за помощью в травмопункт примерно в 19.25. Она пояснила, что примерно в 18.00 на пересечении малого проезда проспекта Богдана Хмельницкого с улицей Гагарина попала под колеса авто, пересекая проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Однако водитель девушке не помог и поспешил уехать с места ДТП.

По предварительным данным, предполагаемый виновник аварии передвигался на автомобиле 1-й — 7-й модели семейства ВАЗ красного цвета. Очевидцев ДТП просят позвонить по телефонам дежурной части ОГИБДД УМВД России по г. Белгороду 26-42-30, 35-28-32 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Переживательница (гость)
    30 ноября 2015 в 12:18
    Сколько еще аварий, сбитых людей и смертей должно произойти на этом перекрестке, чтобы соотв. органы обратили на него внимание, и наконец-то выделили средства на оборудование светофоров. Его же невозможно пройти, не перекрестившись.
  • Андрей (гость)
    30 ноября 2015 в 13:02
    Переживательница (гость) сегодня в 12:18

    Сколько еще аварий, сбитых людей и смертей должно произойти на этом перекрестке, чтобы соотв. органы обратили на него внимание, и наконец-то выделили средства на оборудование светофоров. Его же невозможно пройти, не перекрестившись.

    А вы попробуйте не креститься, а переходя смотреть по сторонам.
  • Переживательница (гость)
    30 ноября 2015 в 16:53
    Андрей (гость) сегодня в 13:02

    Переживательница (гость) сегодня в 12:18Сколько еще аварий, сбитых людей и смертей должно произойти на этом перекрестке, чтобы соотв. органы обратили на него внимание, и наконец-то выделили средства на оборудование светофоров. Его же невозможно пройти, не перекрестившись.А вы попробуйте не креститься, а переходя смотреть по сторонам.

    Не поверите, смотрю в оба глаза с поворотом головы почти на 360 и стою до последнего, пока дорога не освободится. А вот водители не считают нужным пропускать пешеходов, становятся перед поворотом всегда на зебре, из-за чего не всегда видно - едет машина сверху или нет. Да и притормаживать перед перекрестком, в голову не всем водителям приходит.
  • Андрей (гость)
    01 декабря 2015 в 14:09
    Переживательница (гость) вчера в 16:53

    Андрей (гость) сегодня в 13:02Переживательница (гость) сегодня в 12:18Сколько еще аварий, сбитых людей и смертей должно произойти на этом перекрестке, чтобы соотв. органы обратили на него внимание, и наконец-то выделили средства на оборудование светофоров. Его же невозможно пройти, не перекрестившись.А вы попробуйте не креститься, а переходя смотреть по сторонам. Не поверите, смотрю в оба глаза с поворотом головы почти на 360 и стою до последнего, пока дорога не освободится. А вот водители не считают нужным пропускать пешеходов, становятся перед поворотом всегда на зебре, из-за чего не всегда видно - едет машина сверху или нет. Да и притормаживать перед перекрестком, в голову не всем водителям приходит.

    Согласен с Вами, но есть одно но,по правилам пешеход должен убедиться что его пропускают, вдобавок водитель (к общему заблуждению ) не всегда способен видеть идущего пешехода, по ряду причин, например пешеход находится в слепой зоне. Поступок того водителя конечно скотский, и я его не оправдываю, а просто привел пример из за чего это могло произойти.
  • Переживательница (гость)
    02 декабря 2015 в 14:52
    Есть правда и в ваших словах, не спорю. Но в том месте нет слепых зон, если я правильно понимаю, что вы имеете ввиду. Там сложный перекресток, он узкий, и зебра у самого края дороги (по крайней мере со стороны аптеки). Именно на этом перекрестке сложно не увидеть пешехода. Но я сужу с позиции пешехода. У каждого своя правда. Берегите себя, народ, и уважайте всех участников ДД.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»