Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за ветра и снегопада в Белгородской области жителя пяти районов остались без электричества

Обесточенными оказались 14 ЛЭП и 93 трансформаторных подстанции в Белгородском, Корочанском, Шебекинском, Новооскольском и Старооскольском районах

09:47, 03 декабря 2015 Люди, Общество, Погода 2 856

Из-за ветра и снегопада в Белгородской области жителя пяти районов остались без электричества pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Белгородской области из-за ветра и снегопада без электричества остались жители пяти районов. Ранее мы сообщали, что электроснабжение отсутствует в Белгородском, Корочанском и Шебекинском районах, а позже стало известно, что обесточены Новооскольский и Старооскольский районы.

По словам специалистов Белгородэнерго, вчера, 2 декабря, по состоянию на 16.00 оставались обесточенными 14 ЛЭП и 93 трансформаторных подстанции. В филиале ПАО "МРСК Центра" "Белгородэнерго" был введен режим повышенной готовности. Энергетики работали в неблагоприятных условиях — порывы ветра достигали 20 метров в секунду, падал мокрый снег.

Отметим, что все социально значимые объекты подключили по временным схемам электроснабжения. Работы будут продолжаться в непрерывном режиме до полного восстановления подачи электроэнергии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Natali (гость)
    03 декабря 2015 в 10:24
    А у нас в Старом Осколе в частном секторе всё еще электричества нет, отключили 2 декабря в 18-15 и по настоящий момент(3.12.15 11 часов утра). Дома холодно(котлы электрические). Ужас, а МЧС пишет , что ещё вчера вечером все неполадки устранили. Опять отписки и обман
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 10:33
    Чернянский район, скоро 2 сутки как электричества нет) А этого района даже в новостной ленте нет...мираж??? галлюцинации?
  • Наталья (гость)
    05 декабря 2015 в 07:22
    Четвертый день без воды и электричества п Маслова Пристань...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»