Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Белгородом молодая семья едва не погибла от отравления угарным газом

Супругов спас врач-ординатор Андрей Береш

14:29, 08 декабря 2015 Происшествия 0 1020

Под Белгородом молодая семья едва не погибла от отравления угарным газом фото с сайта ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Под Белгородом молодая семья едва не погибла от отравления угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

По данным ведомства, инцидент случился 6 декабря в поселке Северный Белгородского района. Спасти супругов сумел врач-ординатор Андрей Береш, который вместе со своей девушкой в тот вечер решил навестить друзей.

После дружеского приветствия Андрей и хозяин квартиры Евгений отправились на кухню. Внезапно на глазах гостя, сидя за столом, Евгений потерял сознание. Испугавшись за друга, Андрей перенес его в комнату и уложил на диван. Обернувшись, чтобы позвать на помощь девушек, Андрей увидел, что и хозяйка квартиры, и его спутница тоже потеряли сознание. В этот момент он понял, что причиной может быть угарный газ, который скопился в помещении.

Чувствуя головокружение и тошноту, Андрей подошел к балкону и распахнул настежь двери, затем, принялся выносить друзей на лестничную площадку. В этот момент в свою квартиру поднимался сосед молодой семьи. Андрей попросил его вызвать скорую помощь, а сам вынес всех троих пострадавших на улицу. На свежем воздухе он попытался привести друзей в чувство, но не смог — отравление было очень сильным.

Врачи скорой помощи доставили всех четверых пострадавших в больницу. Двое из них — муж и жена — были направлены в реанимацию. К счастью, молодую семью удалось спасти — уже через два дня их выписали из больницы, а квартиру пострадавших обследовали специалисты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»