Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вместо бывшего мэра Белгорода пост председателя Союза городов воинской может возглавить мэр Ростова-на-Дону

Место освободилось в связи с тем, что Сергей Боженов сложил полномочия

17:03, 08 декабря 2015 Люди, Общество 0 575

Вместо бывшего мэра Белгорода пост председателя Союза городов воинской может возглавить мэр Ростова-на-Дону
Реклама
Читайте также

Вместо бывшего мэра Белгорода пост председателя Союза городов воинской может возглавить мэр Ростова-на-Дону. Об этом сообщили в администрации города.

По данным ведомства, место освободилось в связи с тем, что экс-глава администрации Белгорода сложил полномочия с поста председателя Союза городов воинской славы, а также был назначен заместителем губернатора Белгородской области.

4 декабря, в Москве, в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг. прошло заседание рабочей группы Российского организационного комитета «Победа» Союза городов Воинской Славы России, в котором приняли участие главы и представители городов Воинской Славы России. От Ростова-на-Дону участвовали глава администрации города Сергей Горбань и начальник отдела по делам молодежи Андрей Косенко.

В рамках заседания был заслушан отчет о работе председателя Союза городов воинской славы Сергея Боженова, принят план работы Союза на 2016 год и рассмотрены другие вопросы деятельности объединения на ближайшую перспективу.

Члены правления единогласно выдвинули к очередному съезду кандидатуру Сергея Горбань на пост председателя Союза городов воинской славы России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»